La Selección perdió 4-2 con Nigeria y dejó más dudas

Ganaba 2-0 y parecía encaminarse a una goleada, pero se durmió en el segundo tiempo y los africanos aprovecharon.

Tras ganar el primer amistoso ante Rusia días atrás, la Selección argentina terminó el año tropezando feo con Nigeria. Luego de ir ganando 2 a 0, perdió 4 a 2, en un partido disputado en Krasnodar, en el que no participó Lionel Messi.

El equipo de Jorge Sampaoli se había puesto en ventaja con los goles de Ever Banega, a los 22 minutos, de tiro libre, y Sergio «Kun» Agüero, a los 36, ambos en el primer tiempo. En esa etapa, en el 44 -también con un tiro libre perfectamente ejecutado por Kelechi Iheanacho- el conjunto nigeriano descontó.

En el complemento Nigeria logró empatar y dar vuelta el resultado con los goles de Alex Iwobi, a los 6, Brian Idowu, sobre los 8, y otra vez Ibowi, sobre los 28.