Estudiantes se quedó con el clásico ante el Gimnasia de Maradona

El «Chapita» Mateo Retegui, a los 11 minutos del segundo tiempo, marcó el gol de la victoria del «Pincha», que acumula 14 encuentros sin perder frente al «Lobo».

Estudiantes volvió a festejar en el clásico platense, tras imponerse esta tarde por 1 a 0 sobre Gimnasia, en un caliente partido disputado en el «Bosque» y correspondiente a la duodécima fecha de la Superliga.

Tres minutos antes del tanto de Retegui, Gimnasia tuvo una clara oportunidad de abrir el marcador, pero Leandro Contín falló en la definición cuando estaba solo con todo el arco de frente.

Con este resultado, Estudiantes que logró su tercera victoria en fila y sin recibir goles, alcanzó los 19 puntos, y quedó a cinco del líder Argentinos Juniors.

En tanto, el elenco dirigido por Diego Maradona sigue anteúltimo, con solo siete puntos, y quedó más complicado en su pelea por mantener la categoría, con un promedio que lo condena al descenso.