Con un Gigliotti afilado, “El Rojo” volvió a la victoria

Independiente superó por 2 a 0 a Argentinos Juniors. El Puma que fue el autor de los dos tantos, se convirtió en el goleador del torneo.

Lejos de la punta, pero con la cabeza puesta en la pelea del torneo, Emanuel Gigliotti no sólo le dio la victoria a su equipo sino que además como cuenta personal se convirtió en el único goleador de la Superliga con 11 goles.

En un encuentro que comenzó siendo aburrido, a los 16 minutos el Puma dio el batacazo y estampó el primer tanto del partido, tras recibir el balón en la puerta del área y, ante la atenta mirada de la defensa rival, remató y puso la pelota en el palo izquierdo de Lucas Chávez.

En el complemento, el Bicho de La Paternal fue superior pero careció de eficacia, cosa que el visitante no perdió y cuando finalizaba el cotejo Independiente consiguió la segunda conquista por medio de un disparo de Gigliotti desde dentro del área por la derecha.