En el debut de Julián Álvarez, el Atlético Madrid empató con el Villarreal

El argentino ingresó en la segunda parte, al igual que Rodrigo De Paul, Ángel Correa y Nahuel Molina.

El Atlético Madrid empató 2-2 ante Villarreal por la primera fecha de La Liga de España. Julián Álvarez hizo su debut: Diego Simeone lo puso a los 77 minutos de juego.

El argentino ingresó en la segunda parte, al igual que los campeones del mundo Rodrigo De Paul, Ángel Correa y Nahuel Molina. Arnaut Danjuma y koke en propia puerta anotaron para el local, mientras que Marcos Llorente y el otro debutante Alexander Sørloth hicieron lo suyo para el visitante.

Julián Álvarez no tuvo demasiada participación en el cuarto de hora que estuvo en cancha. La Araña llegó al Colchonero hace una semana y no tuvo un proceso largo de vacaciones tras haber disputado Copa América y Juegos Olímpicos con la Selección Argentina.

Reinildo Mandava había abierto la historia para la visita, aunque el tanto fue anulado por posición adelantada milimétrica.

El encuentro entre Villarreal y Atlético de Madrid cerró la primera jornada del certamen y el viernes ya comenzará la segunda fecha.

Diego Simeone se mantiene invicto en los partidos inaugurales de la Liga de España como DT del Colchonero.

Atlético de Madrid recibirá el domingo 25 a Girona, revelación de la última temporada, y Villarreal visitará a Sevilla.