Danone donó dos millones de kilos de alimentos en la Argentina

El total de esos alimentos, explicaron desde la empresa, fueron entregados en los primeros seis meses del año gracias a la eficiencia de sus procesos industriales y del rescate de productos alimenticios.


El Grupo Danone, multinacional agroalimentaria francesa con fuerte presencia en la Argentina, anunció este martes que gracias a la eficiencia de sus procesos industriales y del rescate de productos alimenticios más de 2 millones de kilos de productos lácteos y bebidas fueron entregados en todo el país.

“Nuestros productos son esenciales para la alimentación y la nutrición, por lo que trabajamos con una estrategia de desperdicio cero que atraviesa toda la cadena, desde la producción hasta los canales de comercialización, en cada área del negocio: Productos Lácteos; Aguas y Bebidas y Nutrición Especializada”, explicó al respecto Diego Buranello, Director de Asuntos Corporativos de Danone Cono Sur.

Por oro lado, destacó que para alcanzar el objetivo «contamos con procesos de mejora continua a nivel industrial y también, con el compromiso de los colaboradores cada una de las etapas», los cuales «nos permite rescatar los productos de cámaras y depósitos y así recuperar su valor para que lleguen en forma segura y confiable a miles de personas, de la mano de numerosas ONG’s que multiplican el impacto social”.

Cabe destacar que el Grupo Danone articula los aportes a través de Banco de Alimentos, siendo uno de sus principales donantes. Además, unas 50 organizaciones de base trabajan en forma transparente y eficiente con la comunidad, y forman parte de la articulación social de la empresa para que los alimentos donados contribuyan a la nutrición de los más necesitados.

Entradas relacionadas

Deja tu comentario