Enorme remontada del Real Madrid: perdía 0-2 con el Borussia Dortmund y lo terminó ganando 5-2

Los goles para Real Madrid fueron de Antonio Rüdiger, Vinicius Júnior (hat- trick) y Lucas Vázquez, mientras que para Borussia Dortmund convirtieron Donyell Malen y Jamie Bynoe-Gittens.

Real Madrid le ganó 5-2 a Borussia Dortmund en un partidazo de la Champions League. El partido reeditó la final del torneo que se jugó la pasada temporada, cuando los Merengues se impusieron 2-0 con goles de Dani Carvajal y Vinícius Jr. en Wembley y fueron campeones.

El equipo español venía de caer contra Lille de Francia como visitante y buscaba una victoria para recuperarse y subir posiciones en la tabla mientras que los germanos llegaban con la confianza en alto producto de la goleada por 7-1 que le propinaron a Celtic de Escocia.

Cerca de la mitad del primer tiempo, una gran jugada colectiva del Dortmund ponía el 1 a 0 y antes de que el Real pudiera darse cuenta, cayó el segundo del conjunto alemán.

El partido se fue 0-2 al entretiempo y la cara de Mbappé, al igual que la de los hinchas blancos en el Bernabéu lo decía todo. Se escucharon silbidos en el Bernabéu.

La jugada que condujo al 2 a 1 fue una presión incesante en el área, donde tocaron a cada oportunidad antes de que Mbappé pudiera encontrar espacio en el lado derecho del área para centrar y Rüdiger llegara a cabecear.

Apenas unos minutos después, Mbappé se abrió paso y el arquero salió rápidamente a bloquear. El balón llegó a Vinicius, que remató con el arco vacío para el 2 a 2.

El Real Madrid se vino con todo en busca del tercero y en una contra, Lucas Vázquez puso el 3-2 y desatando la fiesta en Madrid.

Vinícius Jr. liquidó la historia con el cuarto gol, cuando al partido le faltaban pocos minutos, y el ex Flamengo volvió a marcar sobre el cierre, logrando un hat-trick.