Un increíble Tottenham venció al Ajax y define la Champions ante Liverpool

El conjunto de Pochettino perdía 2-0 y lo ganó en la última jugada. Un equipo inglés será campeón de Europa tras dos semifinales históricas.

El Tottenham no quiso ser menos que el Liverpool y con una remontada increíble venció al Ajax en Holanda para jugar la final de la Champions League. Se había ido al descanso 0-2 y con el 3-2 conseguido a los 96 minutos pasó al partido definitorio en Madrid por el gol de visitante.

El Ajax impuso condiciones y sacó ventaja con los goles de De Ligt y Ziyech en el primer tiempo. En el segundo apareció el brasileño Lucas Moura y con tres golazos logró la hazaña.

Ahora los Spurs jugarán su primera final de Champions ante el también sorprendente Liverpool, que buscará revancha del 2018. El partido definitorio será el sábado 1 de junio en el Wanda Metropolitano.