Tras caer ante Palmeiras, San Lorenzo quedó segundo en su grupo

El “Ciclón” finalizó la fase con 10 puntos, mientras que el elenco brasileño alcanzó las 15 unidades luego del triunfo.

San Lorenzo cayó derrotado esta noche como visitante por 1 a 0 ante Palmeiras de Brasil y terminó segundo en el Grupo F de la Copa Libertadores de América, en un partido por la sexta y últimas fecha.

Gustavo Scarpa, a los 24 minutos del complemento, le dio el triunfo al elenco paulista tras un disparo envenenado que se le escurrió por debajo del cuerpo al arquero visitante Fernando Monetti.

Con este triunfo, Palmeiras sumó 15 puntos y terminó no solo como líder del Grupo F sino también como el mejor equipo de esta fase.

San Lorenzo terminó segundo con 10 unidades, Melgar de Perú, que venció como visitante por 1 a 0 a Junior, quedó tercero con 7 y clasificado a la próxima ronda de la Copa Sudamericana, mientras que el conjunto de Barranquilla terminó último, con 3.