Tottenham y Liverpool disputan la Final de Champions de Madrid 2019

Con un fuerte dispositivo de seguridad, se esperan unos 100 mil hinchas británicos en la capital española.


El fútbol mundial y especialmente el inglés se visten de fiesta este sábado. El Liverpool y el Tottenham juegan desde las 16hs (argentina) la gran final de la Liga de Campeones. El partido se define en Madrid, una ciudad que vive el acontecimiento en un ambiente festivo, pero blindada para evitar problemas entre los hinchas ingleses.

Es la segunda vez que el conjunto del Liverpool intenta obtener la ‘Orejona’ (posee cuatro Copas de Europa, su edición anterior) mientras que para el Tottenham, el equipo que maneja el argentino Pochetino, es la primera vez que llega a una final de Copa de Europa en sus más de 130 años de historia

Según fuentes del sector de seguridad, de los más de 100.000 fanáticos que llegaron a la capital española, solamente unos 32.000 cuentan con entradas para ver el encuentro en el estadio Metropolitano del Atlético de Madrid.

Probables formaciones:

Liverpool: Allison Becker, Trent Alexander-Arnold, Joel Matip, Virgil van Dijk, Andrew Robertson, James Milner, Jordan Henderson, Fabinho Tavares, Mohamed Salah, Sadio Mané y Roberto Firmino. DT: Jürgen Klopp.

Tottenham: Hugo Lloris, Kieran Trippier, Toby Alderweireld, Jan Vertonghen, Danny Rose, Christian Eriksen, Victor Wanyama, Son Heung-Min, Dele Alli, Lucas Moura y Harry Kane. DT: Mauricio Pochettino.

Estadio: Wanda Metropolitano (Atlético Madrid)
Árbitro: Damir Skomina (Eslovenia)

Hora:
14.00 Perú, México, Colombia y Ecuador
15.00 Chile, Paraguay y Bolivia
16.00 Argentina, Brasil y Uruguay

Televisación: ESPN, ESPN 2, Fox Sports y Fox Sports 2

Pin It

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *