San Lorenzo no lo liquidó y Newell’s se lo empató sobre el final

El conjunto de Almirón sumó el décimo partido consecutivo sin triunfos en la Superliga, mientras que la “Lepra” tampoco ganó en lo que va del 2019.

San Lorenzo dejó escapar una victoria casi segura y empató sobre el final con Newell´s por 1 a 1, en un encuentro disputado en el estadio «Pedro Bidegain», por la decimonovena fecha de la Superliga.

El conjunto azulgrana se había puesto en ventaja con un gol de Nicolás Blandi, a los 44 minutos del primer tiempo, sin embargo, en el segundo minuto de descuento igualó Alexis Rodríguez, de cabeza.

San Lorenzo, con este empate acumula 10 partidos sin poder ganar en la Superliga y sigue sin conocer la victoria desde la llegada del entrenador Jorge Almirón. Por su parte, la “Lepra” alcanzó los 22 puntos en 19 partidos disputados.