River sacó chapa de campeón y mete su primera victoria en la Copa

El «Millonario» le ganó 3 a 0 al conjunto peruano conducido por Miguel Ángel Russo con goles de Matías Suárez, Martínez Quarta y De La Cruz.  Se acomoda en el grupo A.

River logró una victoria importante para acomodarse en el Grupo A de la Copa Libertadores y quedar a un paso de la clasificación a octavos de final. Goleó 3 a 0 al colista Alianza Lima con goles de Matías Suárez a los 15 minutos del primer tiempo, Lucas Martínez Quarta a los 9′ del complemento y Nicolás de la Cruz sobre el final del encuentro.

Luego de igualar en sus tres presentaciones, el Millonario escaló hasta el segundo puesto en su zona con seis puntos, a cuatro unidades del líder Inter de Porto Alegre, que con el triunfo ante Palestino del martes sellaron su boleto a la siguiente fase.

Detrás de River figura el combinado chileno a tan sólo dos unidades, con quien se enfrentará en la próxima fecha en lo que podría ser un partido decisivo.