Racing venció a Newell’s y se mantiene como líder de la Superliga

Sin jugar bien, un gol de Jonatan Cristaldo afianzó al conjunto de Avellaneda en la cima de la tabla de posiciones.

Con sufrimiento y sin jugar bien, el líder Racing sacó esta tarde adelante un duro partido y se impuso por 1 a 0 sobre Newell´s, en Avellaneda, en un encuentro correspondiente a la undécima fecha de la Superliga.

Jonatan Cristaldo, sobre la hora del primer tiempo, convirtió el gol de la victoria con un cabezazo, a la salida de un tiro de esquina lanzado desde la derecha por Guillermo «Pol» Fernández.

Con este triunfo, Racing que tuvo que hacer dos cambios en la primera parte por las lesiones de Matías Zaracho y Renzo Saravia, alcanzó los 26 puntos, siete más que Atlético Tucumán, Unión y Godoy Cruz.