Racing goleó y quedó a un paso de los Octavos de la Copa Libertadores

Con goles de Centurión, Martínez, Zaracho y Lisandro López de penal (antes había fallado dos), la Academia de Coudet aplastó al Vasco Da Gama y sigue a paso firme como líder en el Grupo E.

Con una actuación superlativa y dos penales fallados, Racing goleó a Vasco da Gama por 4 a 0 en el partido que disputaron en el estadio «Presidente Perón» por la tercera fecha del Grupo E de la Copa Libertadores.

El conjunto racinguista se impuso con los goles de Ricardo Centurión, a los 33 minutos, y Lautaro Martínez, a los 39, del primer tiempo, mientras que en el complemento aumentó a los 6 con un tanto de Matías Zaracho, y luego con un penal de Lisandro López, a los 14.

Antes, el arquero uruguayi Martín Silva le había tapado dos penales al capitán del equipo de Eduardo Coudet, a los 12 y 45.

La Academia está invicta, líder de grupo y quedó cerca de la clasificación a Octavos de Final.