Por tercera vez en la historia, Los Pumas vencieron a Sudáfrica

El conjunto dirigido por Mario Ledesma se quedó con el triunfo por 32 a 19 por la segunda fecha del Rugby Championship.

Los Pumas lograron un histórico triunfo ante Sudáfrica por 32 a 19 en el estadio Malvinas Argentinas, por la segunda fecha del Rugby  Championship, al imponerse en el primer tiempo con un marcador parcial de 27 a 7 y sosteniendo la victoria en la segunda parte ante la embestida del rival.

El conjunto de Mario Ledesma abrió el marcador con un penal convertido por Nicolás Sánchez y luego marcó cuatro tries a lo largo del encuentro, dos a través de Bautista Delguy, otro de Ramiro Moyano y el restante del mismo Sánchez, quien además convirtió un drop.

De esta manera, la Selección Argentina de rugby consiguió el tercer triunfo en la historia frente a los Springbooks y continuará el certamen el 8 de septiembre, cuando enfrentará a Nueva Zelanda, y una semana después se encontrará con Australia.