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Picante, Alexander Caniggia tildo de «barats» a sus compañeros

Personaje pintoresco como pocos, Alexander Caniggia hizo de las suyas en lo que fue la presentación de anoche en Mastercheff donde fue bastante duro con alguno de sus compañeros. 


Era al que todos le tenían miedo por sus excesos pero Alex Caniggia superó la primera semana en Masterchef Celebrity 2. El participante se mostró como siempre, muy seguro de sí mismo y presentó un pastel de papa con cordero que se ganó halagos del jurado. En la receta, el mediático usó lo que definió una «decoración cheta» de croquetas de Bilbao de mozzarella, jamón ibérico y mostaza.

Damián Betular lo halagó por incluir el toque ácido de la mostaza y soltó: “Todo lo que está en un plato es para comer”. Entonces el mediático explicó su preparación: “El pollo es de barat, el cordero (en el pastel de papas) la rompe. La descose”. A su turno, Donato de Santis le elogió el sentido de la estética. «Menos mal que no usaste el pollo, porque iba a ser el barat que vos no querés ser”.

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