Maradona debutó como DT de Gimnasia con una derrota ante Racing

Aunque mejoró en el juego, el conjunto platense no pudo hacer pie y fue derrotado 2-1 por la Academia. “Esto no termina acá”, aseguró el Diez.

Todos los flashes estaban en Diego Maradona y en su regreso al fútbol argentino. El capitán del equipo campeón del mundo en el 86 debutaba como entrenador de Gimnasia y Esgrima La Plata, último en la tabla de promedios, con el desafío de dejarlo en primera. Sin embargo, el Lobo cayó 2-1 ante Racing y continúa complicado.

El partido se abrió después de la primera media hora de juego, con un cabezazo del Pulpo González, que el arquero Arias no pudo dominar y se le metió entre las piernas.

Al comienzo del segundo tiempo, Martín García empató para el Lobo, desatando la euforia del Diez y su cuerpo técnico, encabezado por Sebastián Méndez.

Sin embargo, al minuto nomás, Matías Zaracho encontró un rebote y volvió a poner a la Academia en ventaja.

“Nos hicieron dos goles sucios, no puedo decir que me gusta el juego de Racing pero ganaron, ¿qué se le va a hacer?“, dijo tras la derrota Maradona, que tendrá un largo trabajo si quiere dejar a Gimnasia en Primera División.