Como local, Boca ganó y sigue manteniendo la punta del campeonato

En la Bombonera, el xeneize superó 2 a 0 Colón con los goles de Cristian Pavón y Nahitan Nández. River y Racin jugarán este domingo en condición de visitante.

Con el regreso de Carlos Tévez, Boca ratificó su liderazgo en la Superliga y amplió la ventaja sobre sus perseguidores, tras imponerse este sábado por 2 a 0 sobre Colón, en la Bombonera, en un partido correspondiente a la 13° fecha del certamen.

El delantero Cristian Pavón, a los 2 minutos del primer tiempo, y el mediocampista uruguayo Nahitan Nández, a los 19 del segundo, marcaron los goles de la victoria del elenco boquense.

El conjunto santafesino sufrió la expulsión de Gustavo Toledo, a los 26 minutos del complemento, por un duro planchazo sobre Tévez.

Con este resultado, Boca trepó hasta los 33 puntos, seis más que San Lorenzo y nueve más que Talleres.

Por su parte, este domingo jugará River en el Tomás Ducó cuando visite a Huracán a partir de las 19.15. Al término, Racing chocará contra Unión.