Independiente y Talleres igualaron 1 a 1 en Avellaneda

El “Rojo” comenzó ganando con gol de Silvio Romero, de penal, pero el conjunto cordobés consiguió el empate, en los pies de Sebastián Palacios, a los 33 minutos del complemento.

Independiente y Talleres de Córdoba igualaron 1 a 1, al cabo de un aceptable encuentro disputado esta tarde, en el estadio «Libertadores de América», por la decimosexta fecha de la Superliga.

Silvio Romero, mediante la ejecución de un tiro penal a los 10 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el conjunto de Ariel Holan, mientras que Sebastián Palacios niveló el score para el conjunto cordobés, a los 33 del complemento.

Cuando parecía que el «Rojo» se llevaba el triunfo, un inexplicable quedo sobre el final y una notoria mejoría de su rival provocaron una igualdad que terminó resultando justa.

De esta manera, el conjunto de Avellaneda alcanzó los 24 puntos, a 15 del líder Racing. Por su parte, el elenco de Córdoba suma 19 unidades, en la reanudación del certamen local.