Godoy Cruz venció 1 a 0 a San Lorenzo en tiempo de descuento

El “Tomba” se quedó con los tres puntos por un gol de Gabriel Ávalos sobre el final. El equipo de Biaggio sigue sin ganar en la Superliga.

Godoy Cruz derrotó esta noche 1 a 0 a San Lorenzo sobre el final del partido disputado en el estadio «Malvinas Argentinas» de Mendoza en el marco de la quinta fecha de la Superliga. De esta manera, el conjunto de Claudio Biaggio sigue sin conocer el triunfo en el certamen y perdió por primera vez.

En un primer tiempo con poco juego y emociones de ambos lados, el “Tomba” fue creciendo con el correr de los minutos y, ya en la segunda parte, comenzó a imponerse de a poco como el dominador del juego.

Pese a que el encuentro había sido parejo, el local dejó los tres puntos en la Cordillera gracias al gol de cabeza convertido por Gabriel Ávalos en el tiempo adicionado del complemento. Tras el gol, sólo hubo tiempo para que San Lorenzo lo busque con un tiro libre que terminó sin peligro para el conjunto mendocino.

De esta manera, los dirigidos por Claudio «Pampa» Biaggio siguen sin poder ganar en esta edición de la Superliga, ya que antes de esta derrota sólo conocían el empate. Por el lado de Godoy Cruz, alcanzó los 10 puntos y quedó a tres del puntero, Racing.