Con polémica en el final, San Lorenzo venció 3 a 2 a Godoy Cruz

Los goles del “Ciclón” los convirtieron Nahuel Barrios, Gino Peruzzi y Nicolás Blandi, de penal, mientras que los del “Tomba” fueron de Tomás Badaloni y Richard Prietto.

Con un gran primer tiempo pero con muchas dudas en el segundo, San Lorenzo venció hoy 3 a 2 sobre la hora a Godoy Cruz con un penal inventado del árbitro Andrés Merlos, en un partido válido por la primera fecha de la Superliga.

El equipo de Juan Antonio Pizzi se adelantó en el marcador con un tanto de Nahuel Barrios, a los 4 minutos de la etapa inicial, en la que el local pudo haberse llevado una mayor diferencia a su favor.

Sin embargo, Tomás Badaloni y Richard Prietto, a los 7 y 11 del complemento respectivamente, pusieron al «Tomba» adelante.

Por amor propio, San Lorenzo lo dio vuelta gracias a los tantos de Gino Peruzzi, a los 27, y de Nicolás Blandi, a los 45 y de penal, luego de una falta de Tomás Cardona sobre Gianluca Ferrari que sólo Merlos vio.