Con la cabeza en la Copa Libertadores, River perdió 1 a 0 ante Estudiantes

El “Pincha” se impuso con un tiro libre de Gastón Fernández que se desvío en la barrera y terminó en la red. En el primer tiempo abandonó la cancha Ignacio Scocco por una lesión y encendió las alarmas pensando en la final.

En el último partido antes de la ida ante Boca por la final de la Copa Libertadores, River sufrió un traspié al perder hoy 1 a 0 ante Estudiantes en el estadio Centenario de Quilmes, por la undécima fecha de la Superliga.

El único gol lo convirtió Gastón Fernández, a los 5 minutos del segundo tiempo, luego de un tiro libre que se desvió en Ignacio Fernández y lo desacomodó a Germán Lux.

En la primera etapa, el partido fue parejo, pero en el complemento Estudiantes superó claramente en el trámite a River, que dejó una mala imagen antes del duelo que se disputará el sábado 10 en la Bombonera.

Además de la derrota, el elenco riverplatense sumó otra mala noticia, ya que a los 19 minutos, Ignacio Scocco debió ser reemplazado por una molestia muscular; su lugar lo ocupó Julián Álvarez.

Aunque se presume que sería algo menor, habrá que ver si el delantero llega en óptimas condiciones para la final de la Copa Libertadores que se jugaría el próximo fin de semana.

El «Pincha», que sumó su tercera victoria consecutiva, tiene la particularidad de haberle ganado en la actual Superliga tanto al «Millonario» como a Boca.