Con el regreso de Andrada, Boca venció a Patronato por la Superliga

El “xeneize” se impuso sobre el final con un gol de Cristian Espinoza y ya piensa en la revancha ante River por la Copa Libertadores.

Con un gol a minutos del final, Boca logró esta tarde una ajustada victoria por 1 a 0 sobre Patronato, en un partido disputado en la Bombonera y correspondiente a la fecha 13 de la Superliga.

El delantero Cristian Espinoza, a los 36 minutos del segundo tiempo, marcó el gol del triunfo del elenco boquense, que jugó con suplentes, ya que preservó a los titulares para la revancha de la superfinal de la Copa Libertadores, que jugará en una semana ante River.

La mejor noticia para el elenco de Guillermo Barros Schelotto fue el regreso de Esteban Andrada luego de la lesión. El arquero ex Lanús mostró un gran nivel y mantuvo la valla invicta, lo que mantiene las dudas respecto a quien ocupará el arco en el Superclásico del próximo sábado.