Champions: Real Madrid es finalista y enfrentará a Juventus

El equipo de Zidane eliminó al “Colchonero” de visitante  pese a perder 2-1. Saúl y Griezmann marcaron para los de Simeone, mientras que Isco lo hizo para el “Merengue”.

La contundente victoria en el partido de ida (3-0) del Real Madrid hacía sospechar que todo era un trámite, pero el Atlético de Madrid en 20 minutos con goles de Griezmann y Saúl puso la esperanza aunque les faltó un gol más para llegar a la definición por penales «El que no quiera jugar la vuelta que se quede en su casa». Las palabras del Cholo tocaron una fibra sensible y la actitud de sus dirigidos sorprendió a la Casa Blanca.

Pero llegando el final del primer tiempo, toda esa ilusión se apagó con el gol de Isco luego de una gran apilada de Benzemá, este descuento obligaba meter 3 goles al “Aleti” y no encontró los caminos para lograrlo.

La segunda mitad fue del Real Madrid, que ya con la tranquilidad que le daba holgura superó a su adversario y tuvo las más claras. El equipo de Simeone tuvo algunas chances pero no pudo quebrar la paridad.

El 3 de junio el combinado de Zidane buscará convertirse en el primer bicampeón de Europa. Para ello deberá superar a la Juventus, el equipo con la defensa más sólida del continente. En Cardiff se escribirá una nueva historia y los amantes del fútbol esperaran ansiosos el desenlace.