Chacarita perdió y quedó al borde del descenso

La derrota 2-0 con Colón dejó al Funebrero casi sin chances de permanecer en Primera División. Si Vélez suma ante San Lorenzo, perderá la categoría.

Chacarita recibía a Colón con el objetivo de ganar todos los partidos que le quedaban para no depender de nadie y quedarse en la Primera División, pero el Sabalero lo derrotó 2-0 y lo dejó al borde del abismo: si Vélez suma aunque sea un punto de acá al resto de la Superliga, el Funebrero será el cuarto descenso de la temporada.

Con goles de Estigarribia y Correa antes de la media hora, el conjunto santafesino dominó todo el encuentro y aprovechó la necesidad del rival, que no pudo concretar chances claras de gol, y chocó seguido con Conti.

Con la derrota de Chacarita consumada, Belgrano, Tigre y Patronato quedaron salvados completamente del descenso, mientras que Vélez (que tiene dos partidos menos que el Funebrero), deberá sumar aunque sea un punto para también confirmar su permanencia en la Primera División del fútbol argentino.

Se define el cuarto descenso a la B Nacional. Arsenal, Temperley y Olimpo ya perdieron la categoría.