Central eliminó a Boca en la Copa Argentina

Con gol de Mauricio Martínez, los rosarinos se clasificaron a los cuartos de final y espera por su próximo rival que será entre el ganado de Banfield o Godoy Cruz.

En la noche mendocina, Rosario Central dio el batacazo al dejar en el camino a Boca. Es que los rosarinos, le pusieron fin a la racha positiva que afrontaba el presente del equipo de Guillermo Barros Schelotto.

La Academia superó por a 1 a 0 al xeneize. Si bien pasados los 20 minutos, el árbitro no cobró un claro penal de Pablo Pérez desviando la pelota en el área con la mano, la revancha rosarina llegó a los 35 minutos de la primera gracias al grito de Mauricio Martínez.

De esta manera, Central jugará los cuartos de finales, a la espera de su próximo rival que será el ganador del choque entre Banfield y Godoy Cruz que jugarán hoy a partir de las 17 en el Estadio Juan Domingo Perón de la ciudad de Córdoba.