Boca goleó a Wilstermann y se acomodó en su grupo de la Copa

El Xeneize se recompuso de la goleada sufrida ante Atlético Paranaense y ganó con autoridad ante el conjunto boliviano.

Tras la dura caída sufrida en Brasil, Boca cambió la cara, fue de menor a mayor frente a Jorge Wilstermann y lo goleó esta noche 4 a 0, en un partido disputado en Bombonera y correspondiente a la cuarta fecha del Grupo G de la Copa Libertadores.

Emanuel Reynoso abrió la cuenta en el primer tiempo, a los 35 minutos, mientras que en el segundo, Darío Benedetto, de penal, Mauro Zárate y Alex Silva, en contra, a los 18, 39 y 47 minutos, respectivamente, ampliaron la diferencia para el local.

En la primera parte, a los 31 minutos y cuando el partido estaba igualado sin goles, el arquero visitante, Arnaldo Giménez, le atajó un penal a Benedetto.

Con este resultado, Boca alcanzó siete puntos y quedó a dos del líder del grupo, Atlético Paranaense, mientras que Deportes Tolima tiene cuatro y Wilstermann, dos.

En la próxima jornada, el conjunto «xeneize» deberá visitar al elenco colombiano, mientras que los bolivianos serán locales de los brasileños.