Arabia Saudita se despidió del Mundial con una victoria

En el duelo de entrenadores argentinos, los dirigidos por Antonio Pizzi superó por 2 a 1 a Egipto, comandado por Héctor Cúper.

En la última fecha de la fase de grupos en el Mundial de Rusia, se definen los países que clasificarán a la próxima ronda y al mismo tiempo cuáles son los que quedarán a mitad de camino.

Si bien Arabia Saudita y Egipto llegaron sin canches ya que habían perdido los dos primeros encuentros quien se despidió de una pequeña sonrisa fue el conjunto dirigido por Juan Antonio Pizzi quien logró la victoria por 2 a 1 frente al comandado por Héctor Cúper, en el duelo de técnicos argentinos.

Egipto fue quién convirtió el primer tanto del choque a los 22 minutos de la primera etapa gracias al grito de Mohamed Salah quien definió de manera magistral, picando el balón ante la salida del arquero Yasser Almoisalem.

En tiempo de descuento, Arabia logró el empate desde el punto penal convertido por Salman Al Faraj.

Y cuando se moría el partido y parecía que ambos se despedían con un punto, apareció Salem Al Dawsari a los 94 minutos y le dio la victoria a grupo árabe.